快捷搜索:  as  test

中茶落霞:陈香纯正,浓醇甘爽

喝茶多了,自然是有影象的。许多时刻,自己可能以为喝过的许多茶都成了过往烟云,不复存在,着实它们仍旧是潜在的。

比如中茶大年夜树普洱-落霞普洱茶(熟茶),五年前初次晤面,首先沉醉于其设计的恢弘大年夜气,晚霞与秋水的意象交相照映,重现“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的美景。

作为中茶公司出品的经典系列中高端熟茶,中茶大年夜树普洱-落霞普洱茶(熟茶)的质料,臻选自云南西双版纳地区密林深处的大年夜树茶菁,经传统工艺渥堆发酵,发酵程度较轻,更多地保留了大年夜树茶富厚、独特的内含物质。

圆整大年夜气,金毫满披,中茶大年夜树普洱-落霞普洱茶(熟茶)饼形圆整大年夜气,芽头肥壮,满披金毫,饼面光彩似晚霞金光闪灼;陈喷鼻纯粹,浓醇甘爽,灌水冲泡,喷鼻气陈喷鼻纯粹,汤色红艳豁亮,滋味浓醇甘爽,叶底红褐优柔。

如今,这款以“落霞”之名,留给天下一片绚丽晚霞和温润的产品,又跟大年夜家晤面了。曾经喝过之后留存的关于它的影象,再次从新回归。

夕阳西下,喝杯熟普,留下这片“落霞”!

产品信息

产品货号:YTPA12BC0069

产品品名:中茶大年夜树普洱-落霞普洱茶(熟茶)

产品归属:普洱茶(熟茶)紧压茶

产品规格:357克/饼,7饼/提  4提(28饼,10Kg)/件

建议零售价:528元/饼

您可能还会对下面的文章感兴趣: