快捷搜索:  as  test

"凤九"迪丽热巴成团宠 众神上演《枕上书》番

迪丽热巴参加“一路追剧吧”,翻牌网友

新浪娱乐讯 3月4日下昼3点,在《三生三世枕上书》中饰演白凤九的迪丽热巴做客“一路追剧吧”栏目,“青丘帝姬白凤九”迪丽热巴限时业务,不仅在线翻牌网友,更是约请各路仙友齐聚青丘,“会客”历程十分轻松开心。

在《三生三世枕上书》中,迪丽热巴饰演的白凤九是四海八荒独逐一只九尾红狐,蒙承东华帝君相救之恩,遂许倾慕,与帝君上演寰宇人三生三世的爱情轇轕。在戏中,热巴将未见帝君时的顺其自然,同见到帝君后的用情至深演绎的淋漓尽致。在戏外,热巴和凤九也有很多相同点,脾气十分活泼可爱,在线宴请众网友畅聊尘寰趣事。

凤九公然照样最爱帝君高伟光,最先翻牌何时见家长:“帝君,等我做(shuo)好(fu)剑(jia)匣(li),我们就回去!”对滚滚想要扬弃父君的行径表示:“在仙界,这些都要听你父君的……”当被白真安排相亲时,急迫回应:“啊啊啊啊啊小叔相亲这个事,大年夜概用不上啦!”面对白奕上神对东床的抉剔时,霸气护夫:“爹你要的他都有…三代的话……可能辈分还要再大年夜些……”这样的宠夫狂魔,网友直呼:恰柠檬啊!不过提醒帝君,面仇家号情敌叶青缇的饮酒邀约,凤九道:“但凡那时你少喝点酒,多吃几粒花生米……”这样的回复可惹人覃思啊!

此外,还有情敌同盟“姬蘅”刘玥霏、“知鹤”王一菲、“洁绿”庄达菲,最佳助攻“成玉”袁雨萱、“连宋”李东恒,以及“池悟”刘芮麟、“老凤凰”陈楚河、“苏陌叶”郭品超、“白真”黄俊捷、“缈落”张雯等一众仙人魔君,有说有笑,好不热闹!

和各位“仙家魔君”停止了热聊后,热巴开始“宠幸”尘寰的吃瓜群众们。“姐姐,看过这个凤九醉酒妆嘛,形象嘛”凤九超冷酷回应:“早点睡”,更有热巴牌暖心生日祝福大年夜放送:“看到啦~生日快乐~”

本日也是油滑的热巴实锤!本周《三生三世枕上书》就要迎来超前点播大年夜终局了,帝君和凤九三生三世的情缘是能否修成正果?或可等候。(文/新娱)

提示:支持← →箭头翻页

您可能还会对下面的文章感兴趣: