快捷搜索:  as  test

奥斯卡影帝蒂莫西·赫顿被控性侵 本人称被诬陷

星岛全球网消息:据台湾媒体报道,59岁的好莱坞男星蒂莫西·赫顿 (Timothy Hutton)20岁时就凭《凡夫俗子》拿下奥斯卡最佳男配角,是史上最年轻记载维持人,近日他却被卷入一宗1983年性侵案,受害女子莎拉戴尔约翰斯顿指控她14岁在加拿大年夜,受到蒂莫西·赫顿伙同一名男性轮暴。

莎拉戴尔约翰斯顿表示1983年蒂莫西·赫顿在加拿大年夜拍摄《冰人》,约请她和2个女性同伙到温哥华下榻旅店房间,着末莎拉戴尔约翰斯顿单身前往,和蒂莫西·赫顿的男朋侪一路进去房间,据《BuzzFeed》报导,“蒂莫西·赫顿在房间内性侵1个14岁少女,另1个汉子不仅全程不雅看也一路介入。”

报导说起,莎拉戴尔约翰斯顿曾经和蒂莫西·赫顿杀青13.5万美元(约人夷易近币94万元)的和解协议,但后来作罢,由于蒂莫西·赫顿不肯承认有这码工作发生。

对此,蒂莫西·赫顿声称统统是莎拉戴尔约翰斯顿打单不成,恶意报复,“在以前2年半中,我被莎拉戴尔约翰斯顿多次打单数百万美元,她要挟我假如不满意她的要求,她要向媒体编造假故事,说我37年前在加拿大年夜性侵她,我从没骚扰过约翰斯顿女士。”蒂莫西·赫顿也走漏已向对方提出打单的刑事诉讼,不容许明净被毁。

您可能还会对下面的文章感兴趣: